Skip to main content
Veggie-Snacks

Garden Gourmet Vegane Falafeln Klassik

  • 2 Portionen

  • 8 - 10 Minuten

  • 6 - 8 Minuten

Allergene: Gluten, Weizen

Raffiniert gewürzt, außen knusprig, innen saftig und leicht körnig – so sollte sie sein, die perfekte Falafel, die dich auf eine kulinarische Reise ins Morgenland einlädt. Ein Mix aus typischen Kräutern und Gewürzen – Petersilie, Kreuzkümmel und Koriander – verleiht den feinen Kichererbsenbällchen ihren unverwechselbaren Geschmack. Unser Tipp: Schmeckt am besten auf Pitabrot mit Salat und frischer Joghurtsoße.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
6-8 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 25 % Kichererbsen, 16 % Zucchini, 13 % Zwiebeln, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Apfelmark, WEIZENMEHL, Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), 1,3 % Petersilie, Salz, Maisstärke, Brantweinessig, Hefeextrakt, Hefe, Farbstoff (Paprikaextrakt).

Produktinformation

Kann EI, SOJA, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
829 kJ / 199 kcal
697 kJ / 167 kcal
8 %
Fett
9,5 g
8,0 g
11 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,7 g
4 %
Kohlenhydrate
16,2 g
13,6 g
5 %
davon Zucker
1,8 g
1,5 g
2 %
Ballaststoffe
11,6 g
9,7
-
Eiweiß
6,4 g
5,4 g
11 %
Salz
1,4 g
1,2 g
20 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegane Falafeln Klassik-Bowl