Skip to main content
Veggie-Zutaten

Garden Gourmet Vegetarische Klösschen

  • 2 Portionen

  • 6 - 8 Minuten

  • 4 Minuten

  • 30 Seconds

Allergene: Gluten, Senf, Weizen

Herzhaft gewürzt und mundgerecht portioniert, das sind die vegetarischen Klösschen, ein ideales Veggie-Fingerfood. Klein, rund, unwiderstehlich - und mit einem Bissen verschwunden.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Mikrowelle:
30 Sek. bei max. 1000 Watt.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 17% SOJAEIWEISS, 7% WEIZENEIWEISS, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Branntweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), 4 % pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), HÜHNEREI-Eiweißpulver, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Maisstärke, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Salz, Zitronenfasern, Knoblauchpulver, Gewürze (Paprika, weißer Pfeffer, Rosmarin), GERSTENMALZ-EXTRAKT, Rote Beete-Pulver, Hefe, Gewürzextrakt.

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Produktinformation

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
836 kJ / 201 kcal
585 kJ / 140 kcal
7 %
Fett
10,0 g
7,0 g
10 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,8 g
4 %
Kohlenhydrate
2,0 g
1,4 g
1 %
davon Zucker
2,0 g
1,4 g
2 %
Ballaststoffe
7,3 g
5,1 g
-
Eiweiß
22 g
15,4 g
31 %
Salz
1,4 g
0,98 g
16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Klösschen auf Pastinakenpüree mit Spinat und Pesto