Skip to main content
Veggie-Zutaten

Garden Gourmet Vegetarische Klösschen

  • 2 Portionen

  • 6 - 8 Minuten

  • 4 Minuten

Allergene: Ei, Gerstenmalzextrakt, Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen

Herzhaft gewürzt und mundgerecht portioniert, das sind die vegetarischen Klösschen, ein ideales Veggie-Fingerfood. Klein, rund, unwiderstehlich - und mit einem Bissen verschwunden.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 14,9% SOJAPROTEIN, 7,4% WEIZENPROTEIN, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Branntweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), HÜHNEREI-Eiweißpulver, Branntweinessig, Hefeextrakt, Panade (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Rapsöl, Paprikaextrakt), Maisstärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, Zitronenfasern, Gewürze (Paprikapulver, weißer Pfeffer, Piment, Koriander), GERSTENMALZEXTRAKT, Rote Beete Pulver, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rosmarin.

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Produktinformation

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
836 kJ / 201 kcal
585 kJ / 141 kcal
7 %
Fett
10,0 g
7,0 g
10 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,8 g
4 %
Kohlenhydrate
2,0 g
1,4 g
1 %
davon Zucker
2,0 g
1,4 g
2 %
Ballaststoffe
7,3 g
5,1 g
-
Eiweiß
22 g
15,4 g
31 %
Salz
1,4 g
0,98 g
16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Klösschen auf Pastinakenpüree mit Spinat und Pesto