Skip to main content
Veggie-Snacks

Garden Gourmet Vegane Falafel Pikant

  • 2 Portionen

  • 13 - 15 Minuten

  • 8 - 10 Minuten

Allergene: Gluten

Manche mögen's... pikant. Unsere Falafel Pikant sind der perfekte Snack für alle ,Hot & Spicy'-Fans. Feine Kichererbsen treffen auf die milde Würze roter Paprika und die feurige Schärfe von Cayennepfeffer. Ihr Geheimnis ist die ideale Balance: Würzig, aber nicht zu scharf, so passen die Bällchen hervorragend zu orientalischen Klassikern wie Hummus oder Tahini. Aber auch pur sind diese raffinierten Falafel ein geradezu unwiderstehlicher Genuss!

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
13 - 15 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, zwischendurch wenden.

Pfanne:
8 - 10 Min., bei mittlerer Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.
 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 23% Kichererbsen, 14% Zwiebeln, 11% rote Paprika, pflanzliches Öl (Raps), Apfelmark, WEIZENMEHL, 1,9% getrocknete rote Paprika, Zucchini, Maisstärke, Petersilie, Branntweinessig, Salz, Gewürze (Knoblauch, Chili, schwarzer Pfeffer), Hefeextrakt, Hefe, Natürliches Aroma, Farbstoff (Paprikaextrakt).

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
852 kJ / 204 kcal
717 kJ / 172 kcal
9%
Fett
10,0 g
8,4 g
12%
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,9 g
5%
Kohlenhydrate
19,0 g
16,0 g
6%
davon Zucker
2,0 g
1,7 g
2%
Ballaststoffe
5,0 g
4,2 g
-
Eiweiß
7,0 g
5,9 g
12%
Salz
0,88 g
0,74 g
12%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).