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Erdbeer-Spargel-Burger

  • 2

  • 10 - 20 Min

  • 0 kcal

Enthält: Gluten, Soja, Weizen

Zutaten

  • 1 Pkg. Garden Gourmet Incredible Burger
  • 2 Stk. Vollkorn Burger Bun
  • 160 g Erdbeeren
  • 150 g Cheddarkäse
  • 3 EL Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 12 Stange Spargel
  • 1.5 EL Puderzucker
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Prisen Tellicherry Pfeffer
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 3 Blätter Salat
  • Die holzigen Enden des Spargels abschneiden.
  • Erdbeeren mit Puderzucker in einer Schüssel pürieren. Mit wenigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Die Mischung kurz aufkochen und dann kaltstellen.
  • Dann die Creme Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, die Erdbeeren für das Topping in dünne Scheiben schneiden.
  • Cheddarkäse in einem Topf schmelzen, grüne Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Mit etwas Sahne den Käse verdünnen, bis er leicht flüssig wird. Die Mischung warmhalten. 
    Spargelstangen auf dem Grill über direkter Hitze angrillen. Anschließend im indirekten Bereich garen lassen.
  • Garden Gourmet Incredible Burger Patties beidseitig angrillen. Bevor diese durchgebraten sind, die Käsemischung auf die Patties geben und auf dem Grill zergehen lassen.
  • Die Burger Buns halbieren, die Hälften mit etwas Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill leicht anrösten.
  • Dann den Burger zusammenbauen. Untere Brötchenhälfte mit Creme Fraîche bestreichen und einen Klecks Erdbeerpüree darüber geben.
  • Den Salat, das Burger Patty mit Käse, die Erdbeeren und dann den gegrillten Spargel auflegen.
  • Zum Schluss noch etwas Erdbeersauce auf den Spargel geben und den Deckel des Burger Buns aufsetzen.

 

Quelle