Skip to main content

Falafel Bowl mit Mango

  • 2

  • 30 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Soja, Sesam, Nüsse, Senf, Weizen

Zutaten

  • 12 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafel
  • 250 g Vollkornreis
  • 50 g Sojabohnen
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 40 g Haselnüsse (geröstet)
  • 40 g Leinsamen (geschrotet)
  • 100 g Wildkräutersalat
  • 1/2 Mango
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 200 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
  • 1 Limette
  • Sriracha Sauce
  • Salz und Pfeffer
  • Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.

  • Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

  • Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Jeweils aus 100 g Joghurt (oder vegane Joghurtalternative) mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha Sauce zwei Saucen anrühren.

  • Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.