Skip to main content

Falafel Klassik Bowl

  • 2

  • 30 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Soja, Sesam, Nüsse, Senf, Weizen

Zutaten

  • 12 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafeln Klassik
  • 250 g Vollkornreis
  • 50 g Sojabohnen
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 40 g Haselnüsse (geröstet)
  • 40 g Leinsamen (geschrotet)
  • 100 g Wildkräutersalat
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 200 g Joghurt
  • Sriracha (nach Bedarf)
  • 1 Stk. Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.

  • Die Falafeln wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

  • Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Jeweils aus 100 g Joghurt in Kombination  mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha-Sauce zwei Saucen anrühren.

  • Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.