Skip to main content

Gurkensalat mit Vegane Rote Beete Falafeln

  • 2

  • 20 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Sesam

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 10 Physalis
  • 1 halber Bund Dill
  • 200 g Sojajoghurt
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL Wasabipaste
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Rote Beete Falafeln

Zubereitung Gurkensalat mit Vegane Rote Beete Falafeln:

  • Gurke und Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln.
  • Die Physalis putzen und in Viertel schneiden.
  • Dill waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
  • Joghurt, Essig und Wasabi verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und anrichten.
  • Die Falafeln bei 160 °C Umluft ca. 8 Minuten im Ofen erwärmen. Anschließend halbieren und anrichten.