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Hokkaido-Kürbisspalten mit Feldsalat, Kürbiskernen und Falafel

  • 2

  • 40 - 50 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 16 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafel
  • 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Feldsalat
  • 1 EL Kürbiskerne (geröstet)
  • 50 ml Kürbisöl
  • 25 ml Apfelessig
  • 100 g Crème fraîche oder vegane Alternative
  • 1 Limette
  • 10 Kirschtomaten (bunt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver (nach Bedarf)
  • Den Kürbis waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend leicht mit Olivenöl benetzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.
  • Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
  • Aus Kürbisöl, Apfelessig, Salz, Essig und Zucker eine Vinaigrette anrühren und damit kurz vor dem Servieren den Feldsalat anmachen.
  • Crème fraîche oder vegane Alternative mit dem Saft und der Schale der Limette würzen.
  • Die Sauce kreisförmig auf die Teller geben, danach den Kürbis, den Feldsalat und die Falafel hinzufügen. Abschließend die Kürbiskerne und die geviertelten Kirschtomaten obenauf platzieren.