Skip to main content

Mediterraner Flammkuchen mit Falafel

  • 2

  • 25 - 35 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 12 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafel
  • 200 g Garden Gourmet Hummus
  • 4 vegane Flammkuchenböden
  • 100 g Kichererbsen aus der Dose
  • 100 g veganer Käse
  • 1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 1/2 Zucchini
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Zucchini waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend zusammen mit den getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
  • Die Kirschtomaten und Garden Gourmet Vegane Falafel halbieren und die Lauchzwiebeln in feine längliche Ringe schneiden.
  • Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit dem Garden Gourmet Hummus bestreichen, dann mit den abgewaschenen und abgetropften Kichererbsen, der Zucchini, den Kirschtomaten, den Falafeln, den getrockneten Tomaten und dem Käse belegen.
  • Den Flammkuchen auf einem Rost ca. 10 Minuten backen, mit den Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.