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Minestrone mit Vegetarischen Gemüsebällchen

  • 2

  • 20 - 25 Min

  • 0 kcal

Enthält:

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 große Karotte
  • 1 große Kartoffel
  • 75 g grüne Bohnen
  • 75 g Zucchini
  • 40 g Butter
  • 25 ml Olivenöl
  • 0.75 L Gemüsebrühe
  • 80 g Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 20 g Rohrzucker
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 85 g Reis
  • 1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
  • etwas Parmesan

Zubereitung Minestrone mit Vegetarischen Gemüsebällchen:

  • Den Reis in Salzwasser kochen.
  • Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Kartoffel, Bohnen und Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, ebenfalls waschen und klein schneiden.

  • Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und für etwa 2 Minuten braten. Dann den Sellerie, die Karotte und Kartoffeln unterrühren und weitere 2 Minuten braten.

  • Die Bohnen in den Topf geben und 2 Minuten braten. Die Zucchini und Tomaten einrühren und weitere 2 Minuten braten.

  • Den Deckel auflegen und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten garen.

  • Mit Tomatenmark abrösten, mit Zucker leicht karamellisieren und im Anschluss mit Brühe auffüllen.

  • Den fein geschnittenen Basilikum dazugeben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis untermischen.

  • Die Gemüsebällchen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen.

  • Servieren mit geriebenen Parmesan.