Skip to main content

Miso Nudelsuppe mit Incredible Hack-Kugeln, Pack Choi und Shiitake

  • 4

  • 25 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Gerste, Soja

Zutaten

  • 200 g Garden Gourmet Incredible Hack
  • 2 Miso Brühwürfel
  • 180 g grüne Meeresalgennudeln oder Soba-Nudeln (Buchweizen)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 1 EL japanische Sojasauce
  • 2 EL Öl zum Frittieren
  • 4 Mini-Paksoy oder Shanghai-Paksoy
  • 200 g Shiitake-Pilze
  • 1 Liter Wasser zusammen mit den Brühwürfeln aufkochen. Außerdem eine Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen, um die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu kochen.
  • In der Zwischenzeit das Incredible Hack mit fein gehackter Frühlingszwiebel sowie Chilischote, 1 EL fein gehacktem Koriander und Ingwer sowie Sojasauce mischen.

  • Das Hack zu Kugeln mit einem Durchmesser von je 3 cm formen, in heißem Öl leicht anbraten und getrennt legen.

  • Den Pack Choi ein paar Mal der Länge nach oder stückeln. Den Shiitake in Scheiben schneiden und in der Brühe zusammen mit dem Pack Choi 2 Minuten garen lassen. Die Shiitake-Pilze, Pack Choi, Nudeln und "Hackfleisch"-Kugeln in die Suppenschüsseln geben und die heiße Brühe darauf gießen.

 

Tipp: Mit dünn geschnittener Frühlingszwiebel, roten Pfefferringen, Koriander und extra Sojasauce servieren.