Skip to main content

Spicy Soft Taco mit Salat, Käse und Sprossen

  • 4

  • 25 - 35 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
  • 12 Stk. kleine Weizentortilla
  • 2 Köpfe Mini-Romanasalat
  • 4 Stk. Tomaten
  • 100 g veganer Käse
  • 1 Stk. Limette
  • 1/2 Stk. Gurke
  • Sprossen und Kresse
  • Sriracha (nach Bedarf)
  • Salz und Pfeffer
  • Salat, Tomaten, Gurke waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
  • Den Ofen auf 140 Grad vorheizen. Die Tortilla einzeln auf ein Backblech platzieren und darauf gleichmäßig den Käse verteilen. Nachfolgend das Ganze im Ofen ca. 6 Minuten erhitzen.
  • Anschließend die Filetstücke nach Packungsangabe zubereiten, nach Belieben mit der Sriracha Sauce würzen und auf die Tortillas geben.
  • Zum Schluss den Gemüsesalat darauf geben und jeweils 3 Stück pro Teller anrichten.