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Tacos mit veganer Sensational Hack Füllung & Guacamole

  • 4

  • 25 - 35 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gerste, Gluten, Sellerie, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 400 g Garden Gourmet Sensational Hack
  • 2 Avocados
  • 200 g Tomaten
  • 2 Limetten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Eisbergsalat
  • 20 g Koriander (frisch)
  • 12 Taco-Schalen
  • 120 g Crème fraîche (vegan)
  • 240 g Kidney Bohnen
  • 140 g Mais (aus der Dose oder aus dem Glas)
  • 120 ml Tomatensalsa
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Oregano (getrocknet)
  • 2 TL Chilipulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Limetten halbieren und Saft auspressen.
  • Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dann die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch und Limettensaft vermischen. 
  • Tomaten waschen und würfeln. Tomatenwürfel zu den Avocados geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen. 
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garden Gourmet Sensational Hack darin bei mittlerer Stufe für ca. 7 Minuten braten. Mit einem Pfannenwender das Sensational Hack in kleine Stücke teilen. Nach Belieben mit Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver würzen. 
  • In der Zwischenzeit Kidney Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen.
  • Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Dieser kann auch durch Petersilie ersetzt werden. 
  • Bohnen, Mais und Koriander zum Garden Gourmet Sensational Hack dazugeben und weitere 3 Minuten braten. 
  • Cherrytomaten waschen und vierteln.
  • Tomaten dazugeben und bis zum Servieren mitbraten. 
  • Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Taco-Schalen mit Eisbergsalat belegen und mit Garden Gourmet Sensational Hack-Mischung füllen. Mit Guacamole, Salsa, veganer Crème fraîche und Koriander garnieren. 

 

Erstellt in Kooperation mit https://www.kptncook.com/