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Veganer "Chicken"-Wrap mit Tomate, Gurke, Paprika und scharfer Joghurtsauce

  • 4

  • 15 - 25 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art
  • 4 Stk. große Weizentortillas
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1/4 Gurke
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Kopf Mini-Romanasalat
  • 200 g vegane Joghurtalternative
  • 2 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 3-6 EL Sriracha
  • Salz und Pfeffer
  • Die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. kleine Stücke schneiden.
  • Für den Dip: Joghurt, Sriracha und Schnittlauch mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tortillas mit dem Joghurt bestreichen. Danach die Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen und das Gemüse darauf verteilen, die Seiten nach innen klappen und zusammen rollen.
  • Anschließend den Wrap gemeinsam mit dem Dip und dem restlichen Joghurt servieren.