Skip to main content

Veganer Hack-Gemüsestrudel

  • 4

  • 50 - 60 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gerste, Soja, Sesam, Senf

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1/2 Spitzkohl
  • 200 g veganer Käse
  • 100 g Blattpetersilie
  • 2 Lagen Strudelteig
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g vegane Margarine
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüse waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Alles in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten und in eine Schlussel zum Abkühlen geben. Danach mit dem Garden Gourmet Sensational Hack mischen und abschmecken.
  • Eine Lage Strudelteig mit der veganen Margarine bestreichen. Anschließend eine weitere Lage Teig darauf legen und den Vorgang wiederholen. Den Teig in vier gleichmäßige Stücke schneiden.
  • Anschließend die Füllung mittig auf die vier Stücke geben, die Seiten nach innen einschlagen und den Strudel zusammenrollen.
  • Die vier Strudel auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit der veganen Margarine bestreichen und im Ofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Den Strudel mit einem gemischten Salat servieren.