Skip to main content

Vegetarische Filet-Streifen im Soja-Honig-Mantel auf buntem Gemüse mit Reisnudeln

  • 4

  • 25 - 35 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
  • 100 ml Sojasauce
  • 50 ml Honig
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 50 g Edamame (gefroren)
  • 1 Zwiebel (weiß)
  • 100 g Reisnudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne kurz anbraten und würzen.
  • Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit dem restlichen Sesamöl in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend mit der Sojasauce und dem Honig ablöschen und sirupartig einkochen lassen.
  • In einem Topf ca. 2 Liter Wasser aufkochen, die Reisnudeln dazugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und in 4 Schalen verteilen.
  • Gemüse auf Tellern anrichten, die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit Sauce beträufeln und zusammen mit den Nudeln servieren.