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Vegetarische Filet-Streifen mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat

  • 4

  • 40 - 50 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
  • 4 Stk. Süßkartoffeln
  • 200 g Babyspinat
  • 2 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 1 EL Rosmarin (frisch gehackt)
  • 1 EL Thymian (frisch gehackt)
  • Sprossen und Kresse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Limette
  • 1 EL veganer Frischkäse
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Bedarf)
  • Süßkartoffeln waschen, halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und leicht mit Öl bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver würzen und bei 160 Grad ca. 30-45 Minuten backen.
  • Schalotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Frischkäse und dem Saft der Limette ein Dressing anrühren.
  • Die Vegetarischen Filet-Streifen entsprechend Packungsanleitung kurz anbraten.
  • Babyspinat mit dem Dressing vermischen und gemeinsam mit den Vegetarischen Filet-Streifen, den Süßkartoffeln, den Sprossen und der Kresse anrichten.