Skip to main content

Vegetarische Reispapier-"Lasagne" mit Sellerie-Apfel-Salat, Walnüssen und Gemüsebällchen

  • 4

  • 34 - 45 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
  • 12 Platten rundes Reispapier (ca. 10 cm Durchmesser)
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 300 g Knollensellerie
  • 1/2 Staudensellerie
  • 1 Apfel
  • Apfelessig (nach Bedarf)
  • 100 ml Joghurt
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 10 Walnüsse
  • 1/2 Limette
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Sprossen (zum Garnieren)
  • In einer Pfanne oder einem Topf das Öl stark erhitzen und darin die einzelnen Reispapier-Platten frittieren. Danach diese auf Küchenpapier geben und leicht salzen.
  • Die Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen nach Packungsangabe zubereiten und halbieren.
  • Den Apfel und die beiden Selleriesorten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Nachfolgend aus dem Joghurt, zusammen mit dem geschnittenen Schnittlauch, der Limette und der Kresse eine Sauce herstellen und zum Selleriesalat geben. Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Zucker abschmecken.
  • Fürs Anrichten abwechselnd Reispapier, Salat und Gemüsebällchen schichten. Zum Schluss mit Walnüssen und Sprossen garnieren.