Skip to main content

Vegetarischer Burger auf Süßkartoffel-Toast mit Avocado, Käse, Aioli und Rucola

  • 4

  • 30 - 40 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gerste, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
  • 8 Scheiben Süßkartoffel-Toast
  • 1 Avocado
  • 150 g veganer Käse
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 Ei
  • 100 g Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Aiolo: Das Ei zusammen mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben, mit einem Zauberstab mixen und langsam das Öl dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Garden Gourmet Sensational Burger Patties salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • Dann den Käse in Scheiben schneiden und auf die Patties geben, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und den Käse kurz schmelzen lassen.
  • Die Süßkartoffel-Toastscheiben toasten und mit der selbstgemachten Aioli bestreichen.
  • Danach mit Rucola, Avocadostreifen und Pattie belegen und mit einer weiteren Scheibe Toast vollenden.