Skip to main content

Vegetarischer Burger mit Ziegenkäse, Honig, Feige und Wildkräutersalat

  • 4

  • 25 - 35 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gerste, Gluten, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
  • 4 Brioche Burger Buns
  • 100 g Ziegenkäse
  • 3 TL Honig
  • 4 Feigen (frisch)
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Limette
  • 2 TL Mayonnaise
  • 100 g Wildkräutersalat
  • Salz und Pfeffer
  • Die Garden Gourmet Sensational Burger Patties salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • Den Käse zusammen mit dem Honig auf den Patties verteilen. Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und den Käse kurz schmelzen lassen.
  • Den Frischkäse mit der Schale und dem Saft der Limette vermischen, nachfolgend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Burger Buns halbieren und toasten.
  • Die Unterseite der Burger Buns mit Mayonnaise und die Oberseite mit der Frischkäsemischung bestreichen.
  • Den Salat auf die Unterseite geben und mit dem Pattie, den geschnittenen Feigen und der oberen Hälfte des Burger Buns vollenden.