Skip to main content

Vegetarischer Sub mit Tomatensauce und marinierten roten Zwiebeln

  • 2

  • 50 - 60 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
  • 2 Steinofen-Baguette
  • 100 g Käse
  • 200 g Dosentomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 50 g Basilikum (frisch)
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • 100 ml Himbeeressig
  • 3 EL brauner Zucker
  • 100 g Wildkräutersalat
  • Salz und Pfeffer
  • Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend 50 ml Wasser, Essig und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und zu den Zwiebeln geben. Über Nacht marinieren lassen.
  • Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Danach die Tomaten hinzugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz , Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
  • Die Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen nach Packungsangabe zubereiten und in die Sauce geben.
  • Die zwei Baguettes halbieren, einschneiden und den Käse hinein geben. Danach im Ofen bei 180 Grad kurz erwärmen. Anschließend mit dem Salat, den Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen belegen und mit der Sauce bestreichen.