Skip to main content

Veggie Burger mit Halloumi und Hummus

  • 2

  • 30 - 40 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Gerste, Sellerie, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Zutaten

  • 1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Romana Salat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Brötchen, lose
  • 100 g Halloumi
  • 30 g Hummus
  • 15 g Geröstete Paprika im Glas
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • Halloumi in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Zwiebelringe, Zucchini und Halloumi ca. 5 Min. von jeder Seite anbraten.
  • Garden Gourmet Sensational Burger Patties hinzugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit Zitrone halbieren und Saft auspressen.
  • Mayonnaise, geröstete Paprika, Zitronensaft und geschälten Knoblauch in einen Mixer geben und cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Salat waschen, abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden oder zupfen.
  • Gemüse aus der Pfanne nehmen und Brötchenhälften mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben und rösten.
  • Hummus auf die untere Brötchenhälfte streichen und mit Salat, Zucchini, Halloumi und Zwiebelringen belegen.
  • Dann Burger Patties darauf geben, mit gerösteter Paprika-Mayo beträufeln, obere Brötchenhälfte aufsetzen und genießen.

  Erstellt in Kooperation mit https://www.kptncook.com/