Auf die Rollen, fertig, los! Pfannkuchen mit unserem Garden Gourmet vEGGie machen, Schoko-Erdnuss-Creme drauf, rollen und genießen. Schmeckt garantiert fantastisch. Versprochen!

Bananen-Pfannkuchen-Rollen mit Erdnuss-Schoko-Creme

Serving 2 portionen
Dauer 31 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

75 ml Garden Gourmet vEGGie
1 kleine reife Banane
30 g sehr weiche vegane Butter
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
240 ml pflanzliche Milch
30 g Hafermehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Backpulver
2 EL Erdnussmus
2 TL Kakaopulver
1 TL Zimtpulver
4-6 EL Pflanzenmilch
Ahornsirup (nach Belieben)
Pflanzöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Bananen-Pfannkuchen-Rollen mit Erdnuss-Schoko-Creme

Empfohlene Zubereitung

1.

Banane in einer Schüssel zerdrücken. Vegane Butter, Zucker, Salz und vEGGie dazugeben und gründlich vermengen. Pflanzliche Milch hinzugeben und glattrühren.

2.

Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen. Nach und nach in die vEGGie-Mischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 15 Minuten ruhen lassen.

3.

Erdnussmus, Kakaopulver, Zimt und Pflanzenmilch gründlich vermengen, bis eine homogene Creme entsteht.

4.

1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Eine halbe Kelle Teig in die Pfanne geben und schwenken, damit sich der Teig dünn verteilt.
Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

5.

Zum Servieren die Pfannkuchen mit Schoko-Erdnuss-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Ahornsirup beträufeln und warm genießen.

chef_cooking

TIPPS

Tipp:
Wer möchte, schneidet eine zusätzliche reife Banane in Stifte und rollt diese für noch mehr Bananengeschmack in die Pfannkuchen ein.
Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
64.3 Gramm
Energie
630.2 Kilokalorien
Fett
35.1 Gramm
Protein
14 Gramm