Banane in einer Schüssel zerdrücken. Vegane Butter, Zucker, Salz und vEGGie dazugeben und gründlich vermengen. Pflanzliche Milch hinzugeben und glattrühren.
Zutaten
75 ml Garden Gourmet vEGGie
1 kleine reife Banane
30 g sehr weiche vegane Butter
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
240 ml pflanzliche Milch
30 g Hafermehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Backpulver
2 EL Erdnussmus
2 TL Kakaopulver
1 TL Zimtpulver
4-6 EL Pflanzenmilch
Ahornsirup (nach Belieben)
Pflanzöl zum Braten
Bananen-Pfannkuchen-Rollen mit Erdnuss-Schoko-Creme
Empfohlene Zubereitung
1.
2.
Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen. Nach und nach in die vEGGie-Mischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 15 Minuten ruhen lassen.
3.
Erdnussmus, Kakaopulver, Zimt und Pflanzenmilch gründlich vermengen, bis eine homogene Creme entsteht.
4.
1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Eine halbe Kelle Teig in die Pfanne geben und schwenken, damit sich der Teig dünn verteilt.
Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
5.
Zum Servieren die Pfannkuchen mit Schoko-Erdnuss-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Ahornsirup beträufeln und warm genießen.

TIPPS
Tipp:
Wer möchte, schneidet eine zusätzliche reife Banane in Stifte und rollt diese für noch mehr Bananengeschmack in die Pfannkuchen ein.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
64.3 Gramm
Energie
630.2 Kilokalorien
Fett
35.1 Gramm
Protein
14 Gramm