Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Kohl in feine Streifen schneiden und Frühlingszwiebel sowie Paprika in dünne Ringe schneiden.
Zutaten
1 Pckg. Garden Gourmet Sensational Schnitzel Wiener Art
200 g weißer Reis oder japanischer Sushi-Reis
1/4 Weißkohl
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Paprika
1 EL Reisessig
Schwarzer und weißer Sesam
1 Zweig Koriander
1 kleine Knoblauchzehe
1/2 TL geriebener Ingwer
1 EL Sojasauce
1 TL Worcestershire-Sauce
5 EL Ketchup
1 EL brauner Zucker
Garden Gourmet Sensational Schnitzel Tonkatsu Style, vegan
Dieses japanisch inspirierte Gericht ist ein echter Magen- und Seelenwärmer. Knusprige vegane Schnitzel Wiener Art auf duftendem Reis mit süß-saurer Sauce. Achtung: Suchtpotential garantiert.
Empfohlene Zubereitung
1.
2.
Für die Sauce Knoblauch hacken und mit den anderen Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
3.
Die Garden Gourmet Sensational Schnitzel Wiener Art nach Packungsangabe zubereiten.
4.
Kurz bevor die Schnitzel fertig sind, den Reis auf zwei Tellern anrichten. Den Kohl darauf geben und mit Salz sowie Reisessig beträufeln.
5.
5. Die Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Kohl legen. Mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander und Sesamsamen garnieren. Mit Tonkatsu-Sauce servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
120.5 Gramm
Energie
696.2 Kilokalorien
Fett
8.5 Gramm
Protein
29.8 Gramm