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Hokkaido Kürbisspalten mit Feldsalat, Kürbiskernen und Falafel

2 servings
50 MIN
Einfach

Zutaten

16 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafel
1/2 Hokkaido-Kürbis
200g Feldsalat
1 EL Kürbiskerne (geröstet)
50 ml Kürbisöl
25 ml Apfelessig
100 g Crème fraîche oder vegane Alternative
1 Limette
10 Kirschtomaten (bunt)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver (nach Bedarf)
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Empfohlene Zubereitung

Aus Kürbisöl, Apfelessig, Salz, Essig und Zucker eine Vinaigrette anrühren und damit kurz vor dem Servieren den Feldsalat anmachen.

Crème fraîche oder vegane Alternative mit dem Saft und der Schale der Limette würzen.

Den Kürbis waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend leicht mit Olivenöl benetzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.

Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

Die Sauce kreisförmig auf die Teller geben, danach den Kürbis, den Feldsalat und die Falafel hinzufügen. Abschließend die Kürbiskerne und die geviertelten Kirschtomaten obenauf platzieren.