Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kohlrabischeiben hineingeben und ca. 5 Min. Kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten
150 g Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
2 Stück Kohlrabi
etwas Salzwasser
1 Bund Schnittlauch
400 g Skyr, vegan
1 TL Senf, vegan
etwas Salz
1 TL Zitronensaft
1 EL Mehl
100 g Paniermehl
50 g Parmesan, vegan
3 EL pflanzliches Öl
Kohlrabi-Schnitzel mit vEGGie und veganem Schnittlauch-Skyr
Du suchst eine vegane Schnitzel-Variante? Dann empfehlen wir dir unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel mit Garden Gourmet vEGGie und veganem Schnittlauch-Skyr! Super saftig, mit knuspriger Panade und besonders lecker!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Zubereitung Dip
Für den Schnittlauch-Skyr Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel Skyr mit Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
3. Vorbereitung Kohlrabi-Schnitzel
Das Garden Gourmet vEGGie in einen tiefen Teller geben. Paniermehl und Parmesan mischen und ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Kohlrabi-Scheiben leicht mit Mehl bestäuben, dann in Garden Gourmet vEGGie und anschließend in Paniermehl wenden.
4. Kohlrabi-Schnitzel fertig braten
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Kohlrabi-Scheiben auf jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Schnittlauch-Skyr servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
29.4 Gramm
Energie
572.8 Kilokalorien
Fett
40.4 Gramm
Protein
23.1 Gramm