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Minestrone mit vegetarischen Gemüsebällchen

2 servings
25 MIN
Mittel

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 große Karotte
1 große Kartoffel
75 g grüne Bohnen
75 g Zucchini
40 g Butter
25 ml Olivenöl
0.75 L Gemüsebrühe
80 g Tomaten
1 Esslöffel
Tomatenmark
20 g Rohrzucker
1/2 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
85 g Reis
1 Packung Garden Gourmet - Gemüsebällchen
etwas Parmesan
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Empfohlene Zubereitung

Den Reis in Salzwasser kochen.
Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Kartoffel, Bohnen und Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, ebenfalls waschen und klein schneiden.

Mit Tomatenmark abrösten, mit Zucker leicht karamellisieren und im Anschluss mit Brühe auffüllen. Den fein geschnittenen Basilikum dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis untermischen.

Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und für etwa 2 Minuten braten. Dann den Sellerie, die Karotte und Kartoffeln unterrühren und weitere 2 Minuten braten.

Die Bohnen in den Topf geben und 2 Minuten braten. Die Zucchini und Tomaten einrühren und weitere 2 Minuten braten.
Den Deckel auflegen und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten garen.

Die Gemüsebällchen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen.

Servieren mit geriebenen Parmesan.