In einer Schüssel vegane Butter mit Zucker, Salz und Garden Gourmet vEGGie mit einem Handrührgerät cremig rühren. Pflanzliche Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.
Zutaten
150 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g vegane Butter
etwas Zucker
370 ml pflanzliche Milch
300 g Mehl
1/2 Pckg. Backpulver
etwas Salz
500 ml Rote Grütze
250 ml Vanillesoße
Süße Waffeln - Grundteig mit vEGGie
Unser Rezept für Süße Waffeln mit Garden Gourmet vEGGie wird dich begeistern! Dieser leckere Grundteig lässt sich schnell zubereiten und ist vielfältig kombinierbar.
Empfohlene Zubereitung
1. Teig anrühren
3. Waffeln backen
Ein Waffeleisen aufheizen und mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln. Den Teig nacheinander im Waffeleisen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen.
4. Es kann angerichtet werden!
Die Rote Grütze und die Vanillesoße auf die frisch gebackenen Waffeln geben.

TIPPS
Aufteilung Teig
Für die perfekte Größe der Waffeln, 3 EL des Teiges pro Waffel auf das Eisen geben.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
58.1 Gramm
Energie
422.7 Kilokalorien
Fett
16 Gramm
Protein
11.1 Gramm