Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Mexican Style

Süßkartoffel-Rüben-Tostadas mit Sensational Filet-Stückchen Mexican Style

2 portionen
20 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
1 Dose Kidneybohnen (250 g)
1 Süßkartoffel (150 g)
2 große gekochte rote Beete (200 g)
1 rote Zwiebel
1 Limette
100 g Babyspinat
4 bis 6 kleine Tortillas (oder 2-3 normale Tortillas)
1 EL mexikanische Gewürze (Thymian, Chili, Rosmarin, Knoblauchpulver)
Olivenöl zum Braten
Ein paar Blätter Koriander
1 Jalapeño (optional)
2 reife Avocados für Guacamole (siehe Tipps)
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Empfohlene Zubereitung

Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Rote Beete ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und mit Limettensaft aus einer halben Limette beträufeln.

Die Süßkartoffel ca. 10 Minuten in etwas Öl bei regelmäßigem Umrühren braten. Rote Beete Stücke abspülen und kurz mit der Süßkartoffel anbraten. Kidneybohnen braten und dabei alles mit mexikanischen Gewürzen verfeinern.

Die Sensational Filet-Stückchen Mexican Style in einer anderen Pfanne gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Die Tortillas im Ofen kurz erhitzen.

Um die Guacamole zu machen, zerdrücke zwei reife Avocados und vermische sie mit einem großzügigen Esslöffel Crème fraiche, einer klein geschnittenen Tomate (ohne Kerne) und einer fein gehackten Knoblauchzehe. Würze mit Salz, Pfeffer reichlich Limettensaft und Frisch geschnittenem Koriander.

Ein bisschen von der Guacamole auf den Tortillas verteilen und mit ein wenig Spinat belegen. Die gebackene Süßkartoffel und Rote Beete mit den Sensational Filet-Stückchen Mexican Style vermengen und ebenfalls auf die Tortillas geben. Mit Jalapeño, eingelegten roten Zwiebeln und Koriander garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
1001.7 Kilokalorien
Protein
39.9 Gramm
Kohlenhydrate
96.2 Gramm
Fett
49 Gramm