Tacos mit veganer Sensational Hack Füllung & Guacamole

4 servings
35 MIN
Mittel

Zutaten

400 g Garden Gourmet - Sensational Hack
2 Avocados
200 g Tomaten
2 Limetten
200 g Cherrytomaten
1 Eisbergsalat
20 g Koriander (frisch)
12 Taco-Schalen
120 g Crème fraîche (vegan)
240 g Kidney Bohnen
140 g Mais (aus der Dose oder aus dem Glas)
120 ml Tomatensalsa
2 TLKreuzkümmel (Cumin), gemahlen
2 TL Oregano (getrocknet)
2 TL Chilipulver
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
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Empfohlene Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken.
Limetten halbieren und Saft auspressen.
Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dann die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch und Limettensaft vermischen.
Tomaten waschen und würfeln. Tomatenwürfel zu den Avocados geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garden Gourmet Sensational Hack darin bei mittlerer Stufe für ca. 7 Minuten braten. Mit einem Pfannenwender das Sensational Hack in kleine Stücke teilen. Nach Belieben mit Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver würzen.

In der Zwischenzeit Kidney Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Dieser kann auch durch Petersilie ersetzt werden.

Bohnen, Mais und Koriander zum Garden Gourmet Sensational Hack dazugeben und weitere 3 Minuten braten.

Cherrytomaten waschen und vierteln.
Tomaten dazugeben und bis zum Servieren mitbraten.

Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.

Taco-Schalen mit Eisbergsalat belegen und mit Garden Gourmet Sensational Hack-Mischung füllen. Mit Guacamole, Salsa, veganer Crème fraîche und Koriander garnieren.