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Thai Wok süß-sauer mit Veganen Filet-Stückchen

2 servings
30 MIN
Mittel

Zutaten

80 g rote Spitzpaprika
40 g Schalotten
60 g Zuckerschoten
3 g Knoblauch
2 g Ingwer
10 g Chili, rot
10 ml Sesamöl
1 Prise Kurkuma
400 ml Kokosmilch
1 Limette
10 g Zitronengraspaste
40 ml Sojasauce
1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
5 g Koriander
60 g Ananas
60 g Mango
20 g Rohrzucker
50 g Sojasprossen
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Paprika, Chili und Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.
Die geschnittenen Streifen im heißem Sesamöl anbraten. Anschließend die geschnitten Würfel dazugeben und kurz durchschwenken.
Danach den Kurkuma ganz kurz anrösten und mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen. Ungefähr 5 Minuten reduzieren lassen.
Ananas und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese zusammen mit den Filet-Stückchen und der Zitronengraspaste in den Wok geben.
Den Koriander grob zupfen, die Limette auspressen und mit Rohrzucker den Wok abschmecken.
Als Deko empfehlen wir Sojasprossen.