Unheimlich leckere Paprika

6 servings Serving
30 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Hack
6 Stück Paprikaschoten
1 Stück Zwiebel
1 Stück kleine rote Chilischote
1 Stück Knoblauchzehe
400 Gramm Kidneybohnen a. d. Dose
400 Gramm Tomaten, stückig
100 Gramm Reis
1 etwas Petersilie (frisch gehackt)
1 etwas Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung kochen und den Reis abtropfen lassen.

Weiße Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken.

Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Minuten dünsten.

Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es einige Minuten lang, bis es goldbraun ist.

Die Kidneybohnen und Tomatenwürfel dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schneiden Sie die Kappe von den Paprikaschoten ab und hohlen Sie sie aus.

Schnitzen Sie Ihren Paprikaschoten gruselige Gesichter. Augen, Nase, Mund, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

Rühren Sie den Reis in die Sauce und verrühren Sie alles vorsichtig.

Füllen Sie damit nun die Paprika.

Geben Sie die gefüllten Paprikaschoten für ca. 15 Minuten in die mittlere Schiene des Ofens, bis die Paprikaschoten gut durch sind.

Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.