Den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung kochen und den Reis abtropfen lassen.
Zutaten
Empfohlene Zubereitung
Weiße Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Minuten dünsten.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es einige Minuten lang, bis es goldbraun ist.
Die Kidneybohnen und Tomatenwürfel dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Kappe von den Paprikaschoten ab und hohlen Sie sie aus.
Schnitzen Sie Ihren Paprikaschoten gruselige Gesichter. Augen, Nase, Mund, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!
Rühren Sie den Reis in die Sauce und verrühren Sie alles vorsichtig.
Füllen Sie damit nun die Paprika.
Geben Sie die gefüllten Paprikaschoten für ca. 15 Minuten in die mittlere Schiene des Ofens, bis die Paprikaschoten gut durch sind.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.