Kumpir Asia Style

Veganer Kumpir „Asia-Style“

Serving 4 portionen
Dauer 1 H. 15 MIN

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style
4 Süßkartoffeln (à ca. 375 g)
2 EL Olivenöl
2 EL Agavendicksaft
grobes Meersalz
1/2 kleiner Rotkohl (ca. 350 g)
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
2–3 Möhren (ca. 300 g)
1 kleiner Bund Lauchzwiebeln
5–6 Stiele Koriander
5–6 Stiele Thai-Basilikum
2 EL Öl
1/2 Beet Shisokresse
evtl. gerösteter Sesam zum Bestreuen
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Kumpir „Asia-Style“

Probiere jetzt den köstlichen Kumpir mit unseren marinierten Filet-Stückchen Asian Style. Einfach super lecker - nicht nur für Veganer!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Süßkartoffel

Süßkartoffeln gründlich waschen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen. Olivenöl und 1 EL Agavendicksaft verrühren und die Kartoffeln damit einstreichen. Etwas Meersalz über die Kartoffeln streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180 °C) ca. 1 Stunde garen.

2. Zutaten schneiden

Inzwischen Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Rotkohl, Zitronensaft, 1 EL Agavendicksaft und Salz kräftig mit den Händen verkneten.

3. Zutaten schneiden

Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander und Thai-Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Rotkohl, Möhren, Lauchzwiebeln und Kräuter mischen.

4. Zubereitung Filet-Stückchen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style nach Packungsanweisung darin zubereiten. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style aus der Pfanne nehmen und mit dem Gemüse vermengen.

5. Es kann angerichtet werden!

Shisokresse vom Beet schneiden. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und in der Mitte längs einschneiden und vorsichtig aufbrechen. Gemüse-Filetstückchen-Mischung darin verteilen. Mit übrigem Koriander, Thai-Basilikum und Shisokresse garnieren. Evtl. mit Sesam bestreuen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
42.7 Gramm
Energie
383.1 Kilokalorien
Fett
16.2 Gramm
Protein
8.2 Gramm