82f2f84faff6f48f2e267eb5a304fed3_Garden_Gourmet_Asia-Bowl_V2_Titelbild_93370.jpg

Asia-Bowl mit Sensational Hack und Zoodles

2 servings
40 MIN
Mittel

Zutaten

200 g Garden Gourmet - Sensational Hack
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 EL Sesamöl
2 EL Misopaste
1 EL Soja Sauce
1 TL Sriracha (vegan)
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Zimt
200 ml Wasser
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
8 Stängel Koriander
1 rote Chilischote
1/2 Limette
2 EL Sesam
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Für die Sauce Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Ingwer kurz darin andünsten. Sensational Hack dazugeben und bei mittlerer Hitze mindestens 7 Minuten anbraten und dabei zerkleinern.

Frühlingszwiebeln, Koriander und Chilischote waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Koriander fein hacken. Limette in Spalten schneiden.

Miso-Paste, Sojasauce, Sriracha, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren und mit Wasser ablöschen. Sauce 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Zoodles in köchelndem Salzwasser 3-4 Minuten garen und abgießen.

Zoodles mit Sensational-Hack-Sauce in Schüsseln anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili und Sesam toppen.