Garden Gourmet Mexican Style Bowl

Burrito Bowl mit Sensational Filet-Stückchen Mexican Style

2 portionen
20 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
150 g Reis
1 Prise roter und 1 Prise gelber Pfeffer
1 Avocado
1 Limette
1 Kopf Römersalat
2 Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 frischer Jalapenopfeffer (rot und / oder grün)
140 g Mais (aus der Dose)
200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
Koriander
Paprikapulver, geräuchert
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Reis kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Salatblätter ablösen und in kaltes Wasser legen. Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Danach in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

Tomaten klein schneiden, die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Eine Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.

Paprika in dünne Streifen schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sensational Filet-Stückchen Mexican Style in etwas Öl gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Die Salatblätter in eine Schale geben und den Reis darauf verteilen. Dann das Gemüse rundherum verteilen und die Sensational Filet-Stückchen darüber geben. Das Gemüse mit gebratener Paprika bestreuen und mit frischem Koriander, rotem Pfeffer und Limette garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
674 Kilokalorien
Protein
32.7 Gramm
Kohlenhydrate
80 Gramm
Fett
22.9 Gramm