Vegane Crêpes mit vEGGie

Vegane Crêpes mit vEGGie

2 portionen
15 MIN
Einfach

Zutaten

180 ml vEGGie Ei-Ersatz
40 g Mehl
50 g Wasser
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Crêpes mit vEGGie

Hast du schon unsere leckeren veganen Crêpes mit Garden Gourmet vEGGie ausprobiert? Falls nicht, dann solltest du das unbedingt - es wird dich begeistern!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Crêpes

Alle Zutaten verrühren, in einer vorgeheizten Pfanne portionieren und von beiden Seiten backen.

2. Es kann angerichtet werden!

Die fertigen Crêpes auf den Tellern verteilen, wenn gewünscht etwas abkühlen lassen und danach Sirup oder Dessert Sauce dazu servieren.

3. Tipp:

Die veganen Crêpes falten und mit Beeren, Obst und einer Dessert Sauce servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
14.5 Gramm
Energie
68.8 Kilokalorien
Fett
0.2 Gramm
Protein
2 Gramm