Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Mexican

Mexikanisch marinierte Empanadas

4 portionen
40 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
10 Teigscheiben 12 x 12 cm (gefroren)
1 kleine Zwiebel
1 Paprika
100 g Mais
Pfeffer und Paprikapulver
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Teigscheiben separat auf einem großen Stück Backpapier auftauen lassen.

Die Sensational Filet-Stückchen Mexican Style in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika schälen, in kleine Stücke schneiden und einige Minuten in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Mais und die marinierten Filet-Stücke hinzufügen. Für einige weitere Minuten kochen. Die Mischung aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Schneiden Sie die Teigscheiben mit dem Teigschneider aus. Die Füllung über die Mitte der Teigscheiben verteilen.

Den Teig über die Füllung legen und Ränder zusammendrücken, indem ein Stück Teig mit Daumen und Zeigefinger nach innen gefaltet wird. Alternativ den Teigrand einfach mit einer Gabel zusammendrücken.

Die Empanadas mit einem geschlagenen Ei (für einen schönen Glanz) oder mit etwas (pflanzlicher) Milch einfetten. Etwa 20 Minuten lang die Empanadas backen, bis sie goldbraun sind.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
439.5 Kilokalorien
Protein
13.9 Gramm
Kohlenhydrate
31.3 Gramm
Fett
28.2 Gramm