Vegane Frittata mit vEGGie

Vegane Frittata mit vEGGie

2 portionen
20 MIN
Einfach

Zutaten

300 ml vEGGie Ei-Ersatz
2 g frischer Oregano
4 g frische Petersilie
70 g Cherrytomaten
70 g Paprika
50 g Oliven
40 g Zwiebeln
etwas Salz
etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Frittata mit vEGGie

Du hast Lust auf eine vegane Fritatta? Dann probiere gern unser neues Gericht mit dem köstlichen Garden Gourmet vEGGie! Es ist super schnell zubereitet und sehr lecker!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung vEGGie

Das Garden Gourmet vEGGie verrühren und in eine vorgeheizte und leicht gefettete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rühren und leicht stocken lassen.

2. Zubereitung Zutaten

Cherrytomaten und Oliven halbieren, Paprika würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend Petersilie und Oregano fein hacken.

3. Vorbereitung Pfannkuchen

Gleichmäßig in der Pfanne wie Pfannkuchen verteilen und dann die restlichen Zutaten darüber streuen. Anbacken lassen und dann komplett wenden.

4. Pfannkuchen backen und genießen!

Weiter backen, bis das Garden Gourmet vEGGie komplett gestockt ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
4.1 Gramm
Energie
58.9 Kilokalorien
Fett
3.8 Gramm
Protein
1 Gramm