Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Mexican Style

Gefüllte mexikanische Paprika

1 portion
25 MIN

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
1 Zwiebel
1 Dose schwarze Bohnen (250 g)
1 Dose Kidneybohnen (250 g)
1 kleine Dose Mais (140 g)
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
8 nicht zu große rote Paprika + 1 extra
3 EL geriebener veganer Schmelzkäse
1 EL mexikanische Gewürze (Thymian, Chili, Rosmarin, Knoblauchpulver)
frischer Koriander
eingelegte Jalapeño (optional)
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Paprika der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften der Paprika anschließend auf einem Backblech verteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die übrig gebliebene Paprika in Stücke schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit den mexikanischen Gewürzen glasig braten. Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Paprika ca. 10 Minuten im Ofen rösten.

Bohnen und Mais abtropfen lassen, zu der Mischung geben und ca. 5 Minuten erhitzen.

Die Sensational Filet-Stückchen Mexican Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Die Paprika halbieren und mit der Bohnenmischung befüllen und die Sensational Filet-Stückchen auf die Hälften aufteilen. Mit etwas Schmelzkäse und Jalapeño-Scheiben (optional) bestreuen und einige Minuten im Ofen backen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
1046.9 Kilokalorien
Protein
70.7 Gramm
Kohlenhydrate
83.5 Gramm
Fett
43.2 Gramm