Vegane Mini-Nugget-Slider

Vegane Mini-Nugget-Slider

10 portionen
15 MIN

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegane Nuggets Hähnchen-Art
10 Mini-Brötchen (z. B. auseinanderziehbare Mini-Brötchen oder Mini-Hamburger-Brötchen)
ein kleines Stück rote Zwiebel
ein kleines Stück Gurke
ein paar Kirsch- oder Cocktailtomaten
ein paar Essiggurken
Salat nach Wahl und/oder Babyspinat
vegane Mayonnaise
Ketchup
süße Chilisauce
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1.

Den Ofen vorheizen und die Brötchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung backen. Tomaten, Essiggurken, rote Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden.

2.

Minibrötchen längs halbieren und den Boden mit etwas Mayonnaise bestreichen. Mit einem Blattspinat oder Salat nach Wahl garnieren.

3.

Backe die Garden Gourmet Veganen Nuggets gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lege diese auf die „Burger-Brötchen“. Mit Tomate, Gurke und/oder Essiggurke belegen, etwas von deiner Lieblingssoße darüber geben und die zweite Brötchenhälfte daraufsetzen. Einen kleinen Bambus- oder Holzspieß hineinstecken und servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
6.3 Gramm
Energie
81.2 Kilokalorien
Fett
3.7 Gramm
Protein
4.7 Gramm