Miso Nudelsuppe mit Sensational Hack Kugeln

4 servings Serving
30 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

200 g Garden Gourmet Sensational Hack
2 Miso Brühwürfel
180 g grüne Meeresalgennudeln oder Soba-Nudeln (Buchweizen)
1 Frühlingszwiebel
½ rote Chilischote
1 Bund frischer Koriander
2 cm frischer Ingwer
1 EL japanische Sojasauce
2 EL Öl zum Frittieren
4 Mini-Paksoy oder Shanghai-Paksoy
200 g Shiitake-Pilze
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1 Liter Wasser zusammen mit den Brühwürfeln aufkochen. Außerdem eine Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen, um die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu kochen.

In der Zwischenzeit das Sensational Hack mit fein gehackter Frühlingszwiebel sowie Chilischote, 1 EL fein gehacktem Koriander und Ingwer sowie Sojasauce mischen.

Das Hack zu Kugeln mit einem Durchmesser von je 3 cm formen, in heißem Öl leicht anbraten und getrennt legen.

Den Pack Choi ein paar Mal der Länge nach oder stückeln. Den Shiitake in Scheiben schneiden und in der Brühe zusammen mit dem Pack Choi 2 Minuten garen lassen. Die Shiitake-Pilze, Pack Choi, Nudeln und "Hackfleisch"-Kugeln in die Suppenschüsseln geben und die heiße Brühe darauf gießen.