Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Italian Style

Vegane Paella mit Sensational Filet-Stückchen Italian Style

Serving 2 portionen
Dauer 40 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
1 kleine weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote und eine kleine gelbe Paprika
1 Lorbeerblatt
250 g kurzkörniger Paellareis (Calasparra-Reis)
1 Beutel gemischte Paella-Gewürze (siehe Tipp )
ein Schuss Sherry (optional)
250 ml Gemüsebrühe (1/2 Würfel)
1 Dose Tomatenwürfel (400 ml)
50 g gefrorene Erbsen
4 EL Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer
Petersilie und Zitrone
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Paella mit Sensational Filet-Stückchen Italian Style

Wie wäre es mit einer traditionellen Paella, aber als vegane Variante? Probiere das leckere Rezept mit unseren marinierten Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style. Einfach köstlich!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika in Stücke schneiden. Alles ein paar Minuten im Öl anbraten.

2. Zutaten anbraten

Reis, Lorbeerblatt und Paella-Gewürz hinzufügen. Ein paar weitere Minuten anbraten. Optional mit einem Schuss Sherry ablöschen. Die Brühe, evtl. etwas Salz, Tomatenwürfel und Erbsen hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.

3. Mischung kochen

Die Mischung kurz zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt, ohne Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

4. Zubereitung Sensational Filet-Stückchen und genießen!

Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung anbraten. Die Stückchen zur Paella geben. Mit Zitronenscheiben und grob gehackter Petersilie garnieren.

chef_cooking

TIPPS

Erstelle dein eigenes Paella-Gewürz
Anstelle von vorgefertigten Paella-Gewürzen kannst du auch ein hausgemachtes Gewürz verwenden. Dafür einfach ½ TL geräucherten Paprika (süß), ½ TL Kurkumapulver, ¼ TL Cayennepfeffer und 1 Beutel Safranfäden vermengen.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
106.8 Gramm
Energie
731.6 Kilokalorien
Fett
25.5 Gramm
Protein
13.4 Gramm