Vegane Pancakes mit vEGGie

Vegane Pancakes mit vEGGie

2 portionen
10 MIN
Einfach

Zutaten

180 ml vEGGie Ei-Ersatz
40 g Mehl
2 g veganes Backpulver
20 g Wasser
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Pancakes mit vEGGie

Hast du bereits unsere leckeren veganen Pancakes probiert? Unser neues Rezept mit Garden Gourmet vEGGie geht einfach und ist schnell zubereitet!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Pancakes

Alle Zutaten verrühren, in einer vorgeheizten Pfanne portionieren und von beiden Seiten backen.

2. Es kann angerichtet werden!

Die fertigen Pancakes auf den Tellern verteilen, wenn gewünscht etwas abkühlen lassen und danach eine Dessert Sauce hinzugeben.

3. Tipp:

Die Pancakes mit Ahornsirup und Beeren servieren und genießen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
14.8 Gramm
Energie
70.6 Kilokalorien
Fett
0.2 Gramm
Protein
2.1 Gramm