Sensational mexikanisches "Chili sin carne"

4 servings
30 MIN
Mittel

Zutaten

400 g Garden Gourmet - Sensational Hack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück rote Paprikaschoten
Olivenöl (zum Braten)
4 TL mexikanische Kräuter oder eigene (siehe Rezept unten)
2 Dosen Tomatenwürfel (400 g)
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Bund frischer Koriander
1 Avocado
1 kleine Dose Mais
1 Limette
1 rote Chilischote, gehackt
125 ml pflanzliche Crème fraîche oder veganer Joghurt
1 Beutel Tortilla-Chips
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Empfohlene Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Paprika in Stücke schneiden. Alles in heißem Öl glasig braten.

Füge das Sensational Hack und die mexikanischen Kräuter hinzu. Unter ständigem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen.

Die Kidneybohnen nach dem Abtropfen beifügen und weitere 5 Minuten erhitzen.

Das Chili und separate Schalen mit Crème fraîche, Mais, Tortilla-Chips, gehackter Chilischote, Avocado, Limettenstückchen und frischem Koriander servieren, so dass sich jeder sein eigenes Chili zusammenstellen kann.

Bereite Deine eigenen mexikanischen Gewürze zu: 4 TL Paprikapulver mit ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und ½ TL Salz mischen. Du kannst dies gerne in größeren Mengen herstellen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren.