Mexikanische Tacos mit veganen Nuggets

Mexikanische Tacos mit veganen Nuggets

4 portionen
20 MIN

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Vegane Nuggets Hähnchen-Art
8 mexikanische Taco-Schalen
1 Glas mexikanische stückige Salsa (ca. 250 g)
1 kleine Dose Kidneybohnen (ca. 200 g)
1 kleine Dose Mais (ca. 125 g)
75 g gemischter Salat
1 rote Paprika
2 große Avocados
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
1 Limette
2 EL vegane Mayonnaise
2 EL veganer Joghurt
1 bis 2 EL mexikanische Taco-Gewürzmischung
ein kleiner Bund Koriander
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

1.

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch schälen (oder mit einem Löffel aushöhlen) und pürieren. Die Tomate (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und durchschwenken. Großzügig mit Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die abgetropften Kidneybohnen, den Mais und die Paprikawürfel zu einem Salat mischen. Nach Belieben etwas Limettensaft und gegebenenfalls etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Taco-Schalen zum einfachen Befüllen in eine tiefe Schüssel legen.

3.

Das Taco-Gewürz mit der Mayonnaise und dem Joghurt mischen. Etwas Salat in die Taco-Schalen legen und etwas Salsa darüber geben. Die Garden Gourmet Veganen Nuggets nach Packungsanweisung goldbraun und knusprig braten.

4.

Jeden der Tacos mit 2 Veganen Nuggets befüllen und zusätzliche etwas Salsa und Taco-Sauce darüber träufeln. Mit frischem Koriander garnieren. Kidneybohnensalat und Guacamole dazu servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
50.1 Gramm
Energie
588.9 Kilokalorien
Fett
31.5 Gramm
Protein
22.5 Gramm