Weiße Spargelsuppe mit veganen Sensational Filet-Stückchen Mexican Style

4 servings Serving
35 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
250 g weißer Spargel
2 weiße Zwiebeln
2 kleine Kartoffeln
600 ml Hafermilch
100 g Knollensellerie
2 EL Margarine
100 ml Weißwein
1/4 Bund Petersilie
200 ml Rapsöl
Gewürze nach Bedarf (Salz, Pfeffer, Rauchpaprika)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Spargel und die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und dabei die Spargelspitzen separat in einem Topf mit Salzwasser garen. Zwiebeln und Sellerie putzen, schälen und in genau so große Würfel wie den Spargel schneiden. Danach alles zusammen mit der Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Hafermilch hinzugeben und alles mindestens 30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und nochmals abschmecken.

Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style gemäß der Packungsanweisung zubereiten.

2-3 Stängel der Petersilie klein hacken. Das Öl und die restliche Petersilie mit einen Stabmixer mixen und durch ein feines Sieb geben.

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen Mexican Style zusammen mit der Suppe und den Spargelspitzen in tiefe Teller mit Petersilienöl anrichten. Anschließend mit der gehackten Petersilie und Rauchpaprika garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
263.27 Kilokalorien
Kohlenhydrate
9.65 Gramm
Protein
16.64 Gramm
Fett
14.89 Gramm