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Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

Bohneneintopf mit Garden Gourmet Sensational Bratwurst

Serving 2 portionen
Dauer 40 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Bratwurst
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Karotten
150 g Fenchel
150 g rote Paprika
Olivenöl zum Braten
2 TL getrockneter Salbei
2 TL Fenchelsamen
1 Glas weiße Bohnen (250 g)
1 Glas weiße Bohnen (250 g)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer schwarz
1 Dose Tomatenwürfel
1 Handvoll frischer Spinat
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Bohneneintopf mit Garden Gourmet Sensational Bratwurst

Probieren Sie diesen Bohneneintopf mit unserer veganen Sensational Bratwurst von Garden Gourmet. Perfekt für einen kalten Winterabend!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden. Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Die Fenchelsamen grob mörteln, damit das Aroma freigesetzt wird.

2. Zutaten anbraten

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Hälfte der Fenchelsamen und den Salbei im Öl glasig braten. Karotten, Fenchel und Paprika hinzufügen. Kurz anbraten und die Tomatenwürfel hinzufügen.

3. Zubereitung Sensational Bratwürste

Zum Kochen bringen und das Gemüse bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garden Gourmet Sensational Bratwürste mit etwas Öl in einer Pfanne gemäß den Anweisungen auf der Verpackung anbraten.

4. Es kann angerichtet werden!

Den Spinat dem Bohneneintopf hinzugeben. Die Sensational Bratwurst in 4 Stücke schneiden und in den Eintopf geben. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen. Das Gericht kann serviert werden!
* Die Kichererbsen können auch durch weiße Bohnen ersetzt werden oder einen Teil der Bohnen durch Linsen ersetzen.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
14.7 Gramm
Energie
323.4 Kilokalorien
Fett
20.4 Gramm
Protein
18.1 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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