Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

Serving 2 portionen
Dauer 40 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Bratwurst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Karotten
150 g Fenchel
150 g rote Paprika
Olivenöl zum Braten
2 TL getrockneter Salbei
2 TL Fenchelsamen
1 Glas weiße Bohnen (250 g)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer schwarz
1 Dose Tomatenwürfel
1 Handvoll frischer Spinat
ZUTATEN KOPIEREN
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Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

Probiere diesen Bohneneintopf mit unserer Garden Gourmet Veganen Sensational Bratwurst. Perfekt für einen kalten Winterabend!

Empfohlene Zubereitung

1.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden. Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Die Fenchelsamen grob mörteln, damit das Aroma freigesetzt wird.

2.

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Hälfte der Fenchelsamen und den Salbei im Öl glasig braten. Karotten, Fenchel und Paprika hinzufügen. Kurz anbraten und die Tomatenwürfel hinzufügen.

3.

Zum Kochen bringen und das Gemüse bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garden Gourmet Sensational Bratwürste mit etwas Öl in einer Pfanne gemäß den Anweisungen auf der Verpackung anbraten.

4.

Den Spinat dem Bohneneintopf hinzugeben. Die Garden Gourmet Sensational Bratwurst in 4 Stücke schneiden und in den Eintopf geben. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen. Das Gericht kann serviert werden!

*Die Bohnen können auch durch Linsen oder einen Teil Kichererbsen ersetzt werden.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Energie
323.4 Kilokalorien
Protein
18.1 Gramm
Kohlenhydrate
14.7 Gramm
Fett
20.4 Gramm