Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

2 portionen
40 MIN
Mittel

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Bratwurst
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Karotten
150 g Fenchel
150 g rote Paprika
Olivenöl zum Braten
2 TL getrockneter Salbei
2 TL Fenchelsamen
1 Glas weiße Bohnen (250 g)
1 Glas weiße Bohnen (250 g)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer schwarz
1 Dose Tomatenwürfel
1 Handvoll frischer Spinat
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Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

Probieren Sie diesen Bohneneintopf mit unserer veganen Sensational Bratwurst von Garden Gourmet. Perfekt für einen kalten Winterabend!

Empfohlene Zubereitung

1.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden. Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Die Fenchelsamen grob mörteln, damit das Aroma freigesetzt wird.

2.

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Hälfte der Fenchelsamen und den Salbei im Öl glasig braten. Karotten, Fenchel und Paprika hinzufügen. Kurz anbraten und die Tomatenwürfel hinzufügen.

3.

Zum Kochen bringen und das Gemüse bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sensational Bratwürste mit etwas Öl in einer Pfanne gemäß den Anweisungen auf der Verpackung anbraten.

4.

Den Spinat dem Bohneneintopf hinzugeben. Die Sensational Bratwurst in 4 Stücke schneiden und in den Eintopf geben. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen. Das Gericht kann serviert werden!
* Die Kichererbsen können auch durch weiße Bohnen ersetzt werden oder einen Teil der Bohnen durch Linsen ersetzen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
323.4 Kilokalorien
Protein
18.1 Gramm
Kohlenhydrate
14.7 Gramm
Fett
20.4 Gramm