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Veganer Chicken Wrap mit Tomate, Gurke, Paprika und scharfer Joghurtsauce

2 servings
25 MIN
Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
4 große Weizentortillas
3 Tomaten
1/4 Stk. Gurke
1 Paprika
1 Kopf Mini-Romanasalat
200 g Joghurt
2 Esslöffel Schnittlauch (geschnitten)
3-6 EL Sriracha
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Die Veganen Filet-Stückchen Hähnchen-Art wie auf der Packung
beschrieben zubereiten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. kleine Stücke
schneiden.

Joghurt, Sriracha und Schnittlauch mischen, nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortillas mit dem Joghurt bestreichen. Danach die Veganen
Filet-Stückchen und das Gemüse darauf verteilen, die Seiten nach
innen klappen und zusammen rollen.

Anschließend den Wrap zusammen mit dem Dip und dem
restlichen Joghurt servieren.