Veganer Mediteraner Burger mit Antipastigemüse und Rucolapesto

1 serving Serving
35 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet - Sensational Burger
4 Brötchen
1/2 Zucchini
1 Paprika
1/4 Aubergine
1 EL Thymian und Rosmarin (gehackt)
Olivenöl (zum Braten)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1-2 TL dunkler Balsamico
150 g Rucola
50 ml Sonnenblumenöl
1 EL Pinienkerne
100 g veganer Käse
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in ca. 8mm dicke Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in große Spalten schneiden.
Aubergine waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse 5-8 Min. braten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken.

Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und Nadeln bzw. Blätter hacken.

Knoblauch und Kräuter zum Gemüse geben. Balsamico hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Weitere 5 Min. braten.

Rucola waschen und abtropfen lassen. 2/3 des Rucolas mit Olivenöl und Pinienkernen mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Garden Gourmet Sensational Burger Patties 7-8 Min. braten, zwischendurch alle 2 Min. wenden.